будем жить от чая до чая

будем жить от чая до чая
 
Клонится камыш медный, медный.
Каждый день - малыш бледный, бледный.
 
Башенки, мосты и колонны
издали скромны и картонны.
 
Блеск и яд воды вездесущей.
Холод, как печаль, гуще, гуще.
 
Вдоль дорог и стен - вспыхнуть стрелам:
солнце где взошло, там и село.
 
Драму перемен замечая,
будем жить - от чая до чая.
 
 
_
фото автора