Шорохи

Шорохи… шорохи… шорохи
По одичалой земле:
Листьев октябрьских ворохи
Ищут свой дом в ноябре.
 
«Снега бы, снега бы, снега!» -
Стонет в ледышках трава.
Только до стылого неба
Не долетает мольба.