БОГ В НАС.

 
Основа мира на земле:
Любовь, прощение, терпение,
К поступкам праведным стремление,
Мир начинается в семье.
 
Душою научиться жить,
Частицу Божию почувствовать,
И созидать, а не присутствовать,
Свою историю творить.
 
И помнить, что во всех из нас,
Есть Бог – Его преображение,
Достойно принимать решение,
С душою можем мы сейчас.
 
23.11.2019г. #АндрейГригорьев