Нет, говорю

«Нет, - говорю, - в твоих стихах живого нерва
и чувства трепетного. Бишь, - сушняк. Во-первых.
И, во-вторых, совсем нет образов, голубчик.,
Тонн сочиненного никчёмного не лучше
Тебе поэтом не сподобилось родиться.
Зря только тратишь время. Занялся б другим,
любым. Дни жизни утекают, как водица.
Стихотвореньям свежий взгляд необходим.
Ты повторяешься. Почти одно и то же.
Уснуть захочется читателям над сим.
Нет никакого смысла скукотищу множить
Похоже, строк порок неустраним."