444 - ПОСВЯЩАЕТСЯ FO

444  -  ПОСВЯЩАЕТСЯ  FO
ТРИ ЧЕТВЁРКИ ВЫСТРОИЛИСЬ В РЯД.
КАК ОНИ О МНОГОМ ГОВОРЯТ!
ЖИЗНЕННЫЙ БАГАЖ КАКОЙ БОЛЬШОЙ!
БУДТО ЧУВСТВУЕШЬ ТЫ ЖИЗНЬ СПИНОЙ.
 
"ВОДУ ПИТЬ И ХЛЕБ ЖЕВАТЬ" НЕ КАЖДОМУ ДАНО,
ВИДЕНЬЕ ОТ БОГА, ВИДИМО, ПОДАРЕНО.
ТАК ДЕРЖАТЬ И С МУЗОЙ СВЯЗИ НЕ ТЕРЯТЬ!
А "СТРЕЛЯТЬ" - В ДЕСЯТКУ НЕПРЕМЕННО ПОПАДАТЬ!