Символика твоей болезни совсем проста...

Символика твоей болезни совсем проста...
Символика твоей болезни совсем проста:
Ты положил на горб свой все заботушки семьи.
И мчишься ты, головушку сломя,
Но непосильна ноша оказалась,
Ты захотел одним всё махом охватить,
А боженька предупреждал, какая жалость,
Давал космические знаки,
Но сердцем и душой никак не понималось,
Ничем не откликалось, и есть предел,
Как оказалось - ключица поломалась,
И время есть подумать, где твой удел.
 
Болезнь, ключи, разгадка...
И месяц с треугольником ходить.
Зато ты впредь не будешь, как лошадка,
В божественность протягивай свою ты нить!
А если месяц не раскроет глазки,
Рассыплются, Владимир Николаевич,
Твои "салазки"!