ИСТЛЕВШИЙ ПЕПЕЛ ЛЮБВИ

ИСТЛЕВШИЙ    ПЕПЕЛ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Алиевой Ольгой.
 
Спасибо за вдохновение, Олечка !
 
 
ЕВГЕНИЙ ГОЛУБЕВ - ПЕПЕЛ ЛЮБВИ
 
 
Алиева Ольга
 
 
И в делах суматоха,
И в быту суматоха,
Суматоха везде и во всём.
Без любви очень страшно,
Без неё очень плохо,
И пестреет закат вороньём.
Слышно, как воет ветер,
На ветру стынет вечер,
Тьма густеет, не видно ни зги.
В сердце жизнь замирает,
Душу крик раздирает:
Помоги мне, любовь, помоги!
 
 
Александр Киян
 
 
Вновь у Жизни моей нет просвета,
Срок пригодности Счастья истёк.
От бессонницы выцвело лето,
Сняли листья осенний платок.
 
 
Воронья ,лишь ворчливые стаи
Проложили к Душе магистраль.
Посреди откровений оставив,
Ветер мной облака постирал.
 
 
Цвет смородины скрасил закаты,
Их насытил нетленную плоть.
Распинается Месяц горбатый,
И слоями проклятия льёт.
 
 
Вверх в терпения подняты руки,
Вызывают ухмылку Богов ,
А в костре поседевшей Разлуки
Превращается в пепел Любовь!