Одинокая птица...

Одинокою птицей -
Ты осталась в ночи.
Больше мне Ты не снишься,
Ночи стали светлы.
Только боль лишь осталась,
Не легко ей одной -
Открывая окно рассветом,
А закатом закрывая его !!!
 
Я думал :
Я думал - горя нет
И никогда не будет.
Оно же настигло нас.
Всё было, как во сне :
И невпопад, и наугад.
 
Разбили сердце хрусталём.
Слова твои жестокие.
Змеёй измена жила в тебе.
И, даже при тебе - был
Одиноким.
Был одиноким при Тебе !!!
 
Одинокою птицей - Ты -
Осталась в ночи.
Никому Ты не снишься,
Кавалеры твои разошлись.
Твоё прошлое стало мечтами.
Душа Счастья, наверно, ждёт ?
Но, предавший однажды -
Не найдёт Любви - брод ! ! !