Вдох

Нарисую тебя нарисую,
А потом тебя отпущу.
Никого я теперь не ревную,
Никогда я теперь не грущу.
 
Растворяюсь в своей тёплой жизни,
В тёплых рук невод упаду,
Позабуду про все ненастья,
Полной грудью я задышу.
 
В небе синем летают птицы,
Так летаем и мы с тобой,
Я закрою свои ресницы,
Увлажнённые счастья слезой.