АЛМАЗНОЕ (АКРО)

АЛМАЗНОЕ
 
...А вот зима пришла-дымок из рта...
Лежит трава в плену седого инея...
Морозца лёгкого идиллия чиста,
А небо снова чистое и синее,
Знакомая,холодная Страна-
На всех- снежинок блеск:Простая,разная...
Ошибок вмёрзли в почву имена-
Есть время запастись Зимы Алмазами!
 
23.11.2019.