ОСЕННЯЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ...

ОСЕННЯЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ
 
В красоте своей приятной
Спит Сентябрь спокойным сном...
Сколько в мире необъятном
Есть поэм о дне ином,
 
Что рождается и гаснет,
Нам дарующем тепло...
...Под твоей подушкой-счастье,
Сон,когда всегда везло,
 
Тёплым,тельцем ,с сердцем рядом,
Время-нежится, котом...
Добрым словом,чистым взглядом,
Счастьем,что придёт потом...
 
...Потому-что сразу-странно,
Что за сказка-без труда...
Верить в чудо постоянно-
Сбоя ритма ерунда...
 
...Спит весь мир.Ноябрь верит
В переменчивость тепла...
...А Зима вот-вот примерит
Новый имидж,все дела-
 
Где сосульки с крыш-блестящи,
Сердце-в ритм опять придёт...
Спи!Даст Бог,что в настоящем-
Всё растает и уйдёт...
 
 
23.11.2019.