Как на ладони...

Просишь, побольше чтоб я о себе рассказала?
Жизнь моя может в одну уместиться ладонь:
Дочка есть, внучка, не замужем, не отбывала,
И не горит во мне жаркий ,задорный огонь.
 
Дом есть, собака, вполне себе сносная шуба,
Должность, подруга, приятель, машина, " бабло".
Жизнь, как у белки- по кругу, по кругу, по кругу...
Знаю, завидуют- бабе во всём повезло.
 
Нет, я не жалуюсь, всё у меня в шоколаде,
Я не болею последнее время... Ап- чхи!
Хобби имею - салфетки вяжу и в тетради
Строчки рифмую, а все говорят, что стихи.
 
Что о обо мне " растакого" услышать ты хочешь?
Спрашивай, всё расскажу тебе, как на духу.
Знаю, ты имя моё в жизни не опорочишь,
Хоть не святая, но рыльце моё не в пуху...
 
Просто живу, незаметная серая мышка,
Звёзд не снимаю (они ни к чему мне ) с небес.
Шеф меня терпит-тружусь день и ночь, как мартышка,
Хоть...не особый имею к труду интерес.
 
Я несмеяна...теперь уже, раньше- случалось,
Тонкими ножками жизнь отстучала почти.
Не интересная, в общем- то, как оказалось...
Больше добавить мне нечего, ты уж прости...