Как много ...

Как много лжи скрывает ночь от глаз ...
Она всегда хранить умела тайны.
Во мраке тает фальшь нежнейших фраз,
Как много лжи скрывает ночь от глаз.
Мерцают звёзды, будто напоказ,
Неведомо им - судьбы их фатальны.
Как много лжи скрывает ночь от глаз ...
Она всегда хранить умела тайны.
 
23.11.2019 г.