Раскройте объятья ...

Раскройте объятья навстречу друг другу,
Понять постарайтесь, а может простить.
Снимите и выбросьте в урну кольчугу ...
Раскройте объятья навстречу друг другу.
Не дайте развиться сомненья недугу
Мешает что искренне верить, любить ...
Раскройте объятья навстречу друг другу,
Понять постарайтесь, а может простить.
 
*. *. *. 16.11.2019 г.