Мой фантастический мир
Здесь горел во страсти всплеск
Дрожью пробираясь во глади воды.
Златых волос на солнце блеск,
Мотылькам во сфере рисуя пути,
Огнеборцам во тьме, под пылающий треск
Повелевал из призмы вселенской уйти.
На седых холмах провисавших у неба
Гласом лир сладкозвучных, воспевал ручеек,
Выпрашивая дождя теплых струн у лета
И птиц сизокрылых ангельский голосок.