НЕЖНОСТЬ

У нежности чувствительные пальцы.
И знают боль уколами иглы.
Тугое небо - полотно на пяльцы.
Стежки великолепны, но малы.
 
Она не прячет болевые точки.
Смертельные. Ты - не передави.
Тогда стежки и обернутся в строчки,
Проявятся у нежности в любви!