Рассеянность отнюдь не божий дар

Рассеянность отнюдь не божий дар
Скорее это способ устраниться
Когда тебе охота просто скрыться
И погрузить себя в мечтаний пар
И этот хитрый страуса синдром
Тебе анестезия на мгновенье
Он не приносит нужного решенья
И ты опять в пустой погружен сон
И в этом бесконечном коматозе
Вся жизнь твоя проходит на морозе
Лишь иногда бывает летним днём
К ногам случайный мячик прилетит
Проснётся к жизни дерзкий аппетит
И ты сосредоточишься на нём