Как это скучно продавать товар

Как это скучно продавать товар
Который просто никому не нужен
Ведь это словно тушишь ты пожар
Который без тебя уже потушен
Мы точно нищие у нищих на пути
Ждём милости и требуем купи-и-и-и-и
Не то от щедрости тебе сломаю руку
Давно уже не просят никого
Ни хлеба и не зрелищ ничего
Всего в достатке только возмущение
От роста цен и нету восхищения
Тому чем раньше были все удивлены
Маэстро Райкин был однако прав
Пусть будет все но только нам оставь
Пусть небольшой но дефицит чего-то
Что б нужно было всем хотя бы что-то
Что без проблем любому сразу впарь
Ах нет и слов таких никто не знал
ДОСТАНЬ! Вот это было слово!
Теперь уже другая суета
И дефиниция его уже не та
И всё чего теперь всем не хватает
Так это денег каждый знает
Теперь маркетинг мать любых продаж
Сам заберёт коль молча не отдашь
И долго будешь после объяснять
Себе что ты не лох и мог бы потерять