Ты появился неспроста...

в соавторстве с KUTS NIKOLA
Ты появился неспроста...

Аудиозапись

Ты появился неспроста
- так сбывается мечта
Я вышла,гордая и смелая ,
Ты ждал,небритый и нескромный.
Мне жаром обдало лицо.
Твоя улыбка и взгляд мой томный..
Моя рука в твоей руке,
и вот уже в твоих объятьях я,
сплетенье рук...сиянье глаз...
приближается вечности миг...
целовал миловал,
говорил что я буду его.
а я верила и от счастья цвела
потому что люблю я его...