Любовь не сказка...

Любовь не сказка...
... любовь не сказка.. не игра
и не бывает по нарошку
она не терпит лжи..
Она сильнее всех разлук,
и не страшны ей расстоянья
любовь и истина.. и жизнь...
она порыв.. и миг желания...
А как она прекрасна для двоих!
 
Любовь - она как птица,
имеет два крыла,
она нежна... хрупка и так ранима,
любовь идет туда - где ждут её,
однажды в сердце постучит
и там поселится навеки...
голову вскружит
разгонит тучи..
от ненастья сбережет...
 
Любовь не сказка.. не игра
и не бывает по нарошку
и коль пришла к тебе любовь
ты в тайне береги её........