Улететь бы птицей...

Улететь бы птицей...
Улететь бы птицей туда, где нет тревоги,
позабыть бы все, что душу гложет мне
улететь бы ввысь.. к нему,
на крыльях своего дыхания...
 
Улететь бы птицей туда, где нет печали,
где счастье бьет ключом,
где любовь живет и процветает
и нет разлуки и страданий...
 
Улететь бы птицей туда, где грусти нет,
где тишина сливается с мечтой,
туда где сердце будет биться ровно,
где, наконец то встречусь я с тобой...