Мир полюбить?...

Негатив тебя разъедает... Полюби мир...
 
Полюбить мир вокруг и пройдут
Грусть, тоска от нужды, унижения,
И увидишь вдруг в нем красоту,
И в себе избежишь разложение?...
 
Негатив не разрушит меня
В нелюбви моей к мирозданию
(В ожидании Судного дня
Всякий ищет себе оправдание).
 
Негатив не во мне, а извне,
Жизнь, лишь глянешь, пуста и убога,
Мир, прости, друг, за грубость, - в говне,
Вот и просим спасенья у Бога.