Привет, умытая Россия

"Прощай, немытая Россия..."
(предп. авт.) М.Ю. Лермонтов
Привет, умытая Россия,
Слезами горькими рабов.
Вы, олигархи удалые,
Из прежних мелких холуёв.
 
И вы, предатели идеи
Народовластия,
взяв власть
Путем обмана, как злодеи,
Что б всё разрушить, всё украсть.
 
И ты, обманутое племя,
В судьбе своей дедов кляня,
Запуганное словом "Ленин"
Тем,
кто из грязи стал вдруг князь.
 
И ты, Росгвардия лихая,
Хранящая покой господ.
И ты, в иллюзиях витая
Ещё,
притихший мой народ...
 
Очнись! Вставай с колен, Россия!
Моя заблудшая страна.
Стряхни с себя воров насилье
На все отныне времена!