С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУГА!

С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ,  ПОДРУГА!
*****
ГОДА ИДУТ, ЛЕТЯТ, ПРОХОДЯТ, ХОТЯ У НИХ НЕТ КРЫЛЬЕВ, НОГ.
НО В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ НАМ НАХОДЯТ, ЧТОБ ПЕРЕПРЫГНУЛИ ЗЕМНОЙ ПОРОГ.
 
И ВОТ ИДЁМ МЫ ПО СТУПЕНЬКАМ, ОТСЛЕЖИВАЯ ПРОШЛЫЕ ПУТИ,
И ПРИДАЁМ ВАЖНЕЙШЕЕ ОТТЕНКАМ ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ, ПРАВИЛЬНЕЙ ПРОЙТИ.
 
ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ, БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ПОНЯТЬ ВСЮ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ НЕПРОСТОЙ?
СВЕТИТЬ, ПРОПИТЫВАТЬ ВСЁ СВЕТОМ, И БЫТЬ КАКОЙ - ТО, НО ВЕЛИЧИНОЙ!
 
И ВОТ, ОБ ЭТОМ, ДВЕ ШЕСТЁРКИ - ТО И ГОВОРЯТ, ЧТО ЖИЗНЕННЫЙ БАГАЖ - ТО У-УХ КАКОЙ!
И ПУСТЬ ВИБРАЦИИ ТВОИ ВСЕХ - ВСЕХ ОБОГАТЯТ, И ИСТИНУ ПОЗНАТЬ ОСТАНЕТСЯ ТВОЕЙ МЕЧТОЙ!
*****