Мне жаль...

Мне жаль...
Мне жаль, что мы не встретимся с тобою,
Хотя хотела просто я помочь.
Увлечена была я так твоей судьбою
И отгоняла все печали прочь.
Ты занят очень долго, слишком много
И не хочу я о себе напоминать.
Хотела дать я пламени живого,
Но тебе, видно, это не понять.
Прости меня прошу, уйдут все силы,
Энергию на волю отпущу.
Могла я сделать жизнь твою красивой,-
Теперь её в другое я пущу.