Спасибо

Спасибо
Спасибо за то, что позволила мне
Дышать ненасытно собой,
За то, что приходишь под утро во сне
И шепчешь такое порой,
 
Что вдруг спохватившись, краснеешь сама
От слов безрассудных своих,
За то, что схожу без тебя я с ума,
За радость - одну на двоих,
 
За чай (самый вкусный из всех, что я пил),
За то, что умею летать,
За то, что ночами слагаю стихи,
Чтоб утром тебе прочитать...
 
За смех и за слёзы без всяких причин,
За сто поцелуев подряд...
Спасибо за то, что всех в мире мужчин
Счастливее я во сто крат.