Подойду с лицом невинным

(Я не трус и не герой, Напросился в гости ловко, Утром завтрак, шел домой, Хороша была ночевка.)
 
Смерил взглядом, не она,
Шла перила отирая,
Не пьяна и не больна,
Имя девушки узнаю.
 
Подойду с лицом невинным,
То да се, потом привет,
Пропущу вперед картинно,
Я же все-таки сосед.
 
Грусть погаснет, не скучаем,
Лошадей не будем гнать,
Вдруг, набьюсь на рюмку чая,
Тяжесть в сумках, не поднять.
 
Поглощен вниманьем дамы,
Мне же выше этажом,
В лифте я галантный самый,
Я мужчина с куражом.
 
Стоп машина, заволока
Потянуло, замечаю,
Выйду следом без намека,
Взгляд любовный источая.
 
Я доверчив, вот и верю,
Ни о чем щебечет мило,
Заблудившись, в ее двери,
Их на ключ она закрыла.
 
Все спонтанно и невольно,
В пять минут завел подружку,
Шипел чайник недовольно,
Пригубил ее как кружку.
 
И она не отстранилась,
И кричать она не может,
По наитию случилось,
И она размякла тоже.
 
23.11.2019г. сергий генн
 
Я попал как рябчик в сети, Не понятно как случилось, Мог пройти и не заметить, Все так быстро закрутилось.