Шел и шел, не торопился

(Думки вдруг свалились в кучу, Чем бы голову занять? Разгребу и станет лучше, Даже некому пенять.)
 
Не боюсь и не тревожно,
Во все тяжкие пускаюсь,
Прожитое так ничтожно,
Даже помнить не пытаюсь!
 
Ваша карта тоже бита,
Тапки сменят каблучки,
С глаз долой и шито-крыто,
Не узнаю, снял очки.
 
Не меня прельстили кущи,
С корнем сердце отодрать,
И укроет снег идущий,
Все, что в силах укрывать.
 
Где же знаки? Как обидно,
Сколько мне еще идти?
Связи нет, огней не видно,
Два часа уже в пути,
 
Шел и шел, не торопился,
Кто бы вспомнил обо мне?
Неужели заблудился?
Растворился в пелене.
 
22.11.2019г. сергий генн
 
Мне присуща простота, Снег и ветер-непогода, Незнакомые места, Без машины, своим ходом.