ПОМОГИ!

ПОМОГИ!
И в делах суматоха,
И в быту суматоха,
Суматоха везде и во всём.
Без любви очень страшно,
Без неё очень плохо,
И пестреет закат вороньём.
Воет, злобствуя, ветер,
На ветру стынет вечер,
Тьма густеет - не видно ни зги.
В сердце жизнь замирает,
Душу крик раздирает:
Помоги мне, любовь, помоги!