БЕЛЫЙ МАЙ Муз.и сл.О.Алиевой

БЕЛЫЙ МАЙ Муз.и сл.О.Алиевой

Аудиозапись

1. Луна над речкой задрожала,
Вздохнула сонная ветла.
Тропинка в поле убежала
И нас собой в дорогу позвала.
 
Припев:
Мы с тобой не шли - летели.
Вспоминай, вспоминай!
Нам дарил свои метели
И рассветы белый май.
 
2. Когда роса в траву упала,
И ночь раздула облака,
В тепле твоей руки дрожала
Моя прохладная рука.
 
Припев: тот же
 
3. Нам не забыть тот май далекий,
Когда, по-юному не строг,
Следил за нами одинокий
С парчовой гривой Козерог.
 
Припев: тот же
 
Исполняют Заслуженные артисты РМ
ЕВГЕНИЯ ГРИНИНА и СЕРГЕЙ КУЗЬМИН