РУССКИЙ МИР.

 
Сострадание, справедливость,
Поиск правды, патриотизм,
Составляют всю нашу жизнь,
Побеждая, идём на милость.
 
Кровожадности нет у нас,
За Отчизну на смерть готовы,
Со своими мы не суровы,
Добродушный народ у нас.
 
Но изгоев и здесь полно,
Недовольные вечно чем-то,
Все пороки собрали где-то,
И ругаясь идут на дно.
 
Жалко нам даже этих гнид,
В нас надежда живёт всё время,
Пнём разок, да и то, жалея,
Может разум в них победит.
 
Русский Мир изначально был
Раздираем всегда врагами,
Православные побеждали,
И опять становился мир.
 
22.11.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски