Белый кролик

Белый кролик
О ты! О я,
Чудесия и Удивляния!
 
Коснись.
Заставь меня дрожать
от радости, а не от боли.
Иди за мной: я - белый кролик.
Алис -
так много, я - одна.
 
Да, ты немного опоздал.
Часы - как при смерти, на взводе.
Я, может быть, не той породы.
Познавши горечь аллегорий,
я - кролик.
Но Алис ведь много.
Их очень много...
Я - одна.
23.11.2019