Песенка близнецов

Моим племянникам
"Ла-ла-ла!" -
широко открывая рот,
Ярослав
незатейливо так поёт.
 
"Ло-ло-ло!"-
вслед за братом Данил пищит.
Вот такой
вот концерт на двоих.
 
То не сойки, не дрозды,
А мальчишки-близнецы.
23.11.2019