В моём сердце поселился ветер

В моём сердце поселился ветер.
Он холодный, просто ледяной.
Я такая лишь одна на свете
Или кто-то есть ещё другой,
Кто «схватил» похожую «простуду»?
Я не знаю. Но искать не буду.
 
Видишь ты разбитые коленки
И меня жалеешь. Не жалей.
Ведь душе моей чуть-чуть больнее.
Не печалься, я стерплю, поверь.
Ах, смогу ли я сама идти?
Ну конечно. Дай-ка костыли.
 
Видеть страшный сон совсем не страшно.
Пробужденье – вот чего боюсь,
Потому что знаю, что напрасно
Быть любимой и любить стремлюсь.
Ветер, словно бритва, режет струны.
Скрипка петь, увы, уже не будет.
9. 01. 2011
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2017
Свидетельство о публикации №117111607964