Подменяют на ненастоящее...

Подменяют… на ненастоящее...
Недоверие, с полки взятое…
Рассыпаюсь я, как бумажная.
И по-прежнему непонятно мне,
Где, откуда, как ждать мне выстрела…
Нужно ждать-читать необъятное?
Расцветут в грязи цветы чистые?
Собираться в путь или с мыслями?
Всё одно, и я… я решу сама.
Ты хотел как все, и по-быстрому…
Я лишь спряталась, но не спрятала.
Я тебя ждала, а теперь одна.
А теперь иду на попятную.
Недоверие, в пустых ящиках…
Только мы с тобой настоящие….
 
24-25. 02. 2011
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2017
Свидетельство о публикации №117111607908