А, надоело ...

А, надоело , разговаривать сама с собой..!
Другие есть глаза и уши.
Когда прощаешься с тоской,
Спешат приветствия на ужин.
Расщебетались юрко голоса,
Под звон шипучих, искренних бокалов,
Раскована улыбка на устах,
С размахом радужных обвалов.
Помолодели взгляды, ярче смех,
Как будто с плеч скатились годы,
С хитринкой бодреньких помех,
Исчезли сущие невзгоды.
Вновь полилсЯ рекою, шорох лет,
«Как молоды», «как звонки» были,
И теплотой беззвучною, сердец,
Объяты шалопутные порывы.
Перемешались сказки и быльё,
Букетами историй обрастая.
Да... одиночество я не люблю...
И вероятно, не предпочитаю.