Полезных используют

Полезных используют.
Линчуют беззащитных.
Не стыдят бессовестных.
Насилуют добрейших.
 
Незлобных не прощают.
Грубят чутким, нежным.
Влюблённых унижают.
Обкрадывают честных.
 
Целуют лицемерных.
Грабителей возносят.
А преданных и верных
Бросают, "поматросив".
19.11.2019