Хочу я тебя укутать

Хочу я тебя укутать
По швам поползшей душой
И сердцем своим лоскутным
Со рваною бахромой,
 
И губы уткнуть в затылок,
Чтоб мысли твои вдохнуть.
Ты знаешь, я ведь из льдинок...
А ты говоришь, тёплый луч.
19, 23.11.2019