Вопросы

А покаялся ли Иуда,
Чтоб простил бы его Христос?
Мы куда идём и откуда?
Это самый большой вопрос.
 
Кому стыдно бывает часто,
В том ещё, может, есть душа?
Если есть, то в ней очень грязно?
Если грязно, то чья вина?
 
Если мало любви мне дали,
Переполнено сердце чем?
Если грустью и состраданьем,
То меня сожгут на костре?
19.11.2019