Кормишь меня, как дитя

Кормишь меня, как дитя.
Не знаешь, что я тигр-злыдень,
Что я - кровожадная,
Что я хочу сердце вынуть.
 
Ты ласку, как сахар, дашь.
Считаешь меня ребёнком?
Пусть ты и влюблён, как паж,
Я вырву твою печёнку.
 
Сожру тебя, всё нутро,
Проникнув тебе в подкорку.
Ты нежен и так хорош,
Что я становлюсь тигрёнком.
19.11.2019