Всё ближе наши руки...

Спасибо, что Ты есть, со мной.
Я чувствую дыханье.
Глаза закрою, образ Твой.
И страстное признанье.
 
Такой любви на свете нет.
С Тобою мы от Бога.
Лишь Он нам дарит этот свет.
И вновь зовёт в дорогу.
 
Туда, где сбудутся мечты.
Где нежный рай и море.
Там вечно ожидаешь Ты.
И счастье на просторе.
 
Понежиться в Твоих лучах.
Коснуться Солнца, рядом.
Парить всё время в облаках.
Под ярким звездопадом.
 
И целовать Тебя одну.
Смотреть в глаза, внимая.
И слыша тихую волну,
теснее обнимая..
 
Спасибо, что Ты есть, любовь.
И даришь сердца звуки.
Всегда волнуешь душу, кровь.
Всё ближе наши руки...
 
22. 11. 2019 г.