Помню всё...

Ответное на стих "На восьмом кругу вечности" автора Этна
Помню всё, до боли, до стона -
Явь со сном смешалась. А мысли,
На восьмом кругу вечности словно,
В нитях хмурых дождей повисли...
 
Впрочем, яркости не хватает
Миру нашему. Стал он серым...
Разноцветием щеголяет
Только осень. Её манерам
 
Угодить невозможно, знаю...
И пытаться уже не буду...
На восьмом кругу вечности...с краю,
Остаётся лишь верить в чудо...