Авторам

Один из тысячи стихов,
Один совсем,
Он скромный малый,
Он соткан из простейших слов,
Возможно он правдивый самый.
Как человек из ген, из чувств,
Что подарили папа, мама.
А не любить,
Собой не быть,
И утром вновь сегодня встану.
Вставай и ты,
Нам делать много,
Ведь впереди одна дорога.
Дорога в самую ту точку,
Где многих позабудут точно,
А ты пиши,
Через года,
Вдруг в руки взяв кусок холста,
Увидеть сможет тот,
Что дальше,
Что ты писал душой без фальши,
Ошибки он(она) исправит,
И вдруг сквозь память
Жизнь подарит.
И вот ты в нём,
Сам пишешь всем,
Через года,
Сквозь смерти плен,
Тогда поймёшь,
Что смерти нет,
Мы сквозь детей вдруг видим свет.
Сквозь внуков, правнуков и дальше,
Возможно нет тут больше фальши.
Из миллиарда душ людских,
Пишу сегодня этот стих.
Что будет дальше
Я не вижу,
Но отголоски счастья слышу
Какая разница когда,
Зажгла небесная звезда,
Твой дар,
Ты тот кто есть сейчас,
Спасибо бог,
Спасал не раз.