Я прошу выслушай Боже!

Я прошу выслушай Боже,
Я знаю, не часто к тебе обращаюсь,
От того я собой уничтожен,
От того я кометой метаюсь.
 
Сколько раз от тебя отрекался,
Как от водки в похмельном бреду,
Пьяницей, что так дико надрался,
Замыкаясь в порочном кругу.
 
Сегодня к тебе обращаюсь,
Сегодня тебя восхвалю!
Я с войны к тебе возвращаюсь,
Превращая душу в зарю!
 
Я за всё тебе благодарен,
Благодарен, что ещё я в строю,
За каждый день, что тобою подарен,
За терпенье и щедрость твою!
 
Я люблю и это награда!
Ведь не каждому это дано,
Словно гроздья во мне винограда,
И вот-вот поспеет вино!
 
Подставляйте скорее бокалы,
И несите кувшины скорей,
Я сегодня ради забавы,
Буду счастьем плескаться в людей!