Превращая стихи в пищу!

Водкой себя обезврежу,
Память зачищу спиртом,
Я сегодня сижу не брежен,
Превращая стихи в пищу.
 
Строчка жирным пятном,
По бумаге ползёт растекаясь.
Рифма бурлящим котлом,
Аппетит во мне разжигает!
 
Посолить бы всё это смыслом,
Да приправой ночи умять,
Вот тогда уплетал бы со свистом,
Всё, что хотел написать!