Слово ЛЮБОВЬ

Вначале было слово в пустоте
И пустота такой быть перестала
Переливаясь словно яркий свет
То слово в бесконечности звучало.
Потом явились твердь и небеса
Потом поля, моря всю твердь покрыли
Влетели птицы, песнь свою неся
Вулканы раскалённые остыли.
А слово всё металось в пустоте
И не могло найти себе приюта
Но мир был пуст, в нём было не души
И вот тогда на свет явились люди.
И души тех, кто в свет тогда пришли
Открылись, слово радостно забилось
Оно могло себя им донести
ЛЮБОВЬ на этот свет тогда явилось.
И кружится Земля сто тысяч лет
А слово в душах наших поселилось
Порою как набат оно звучит
Но кажется, порою что приснилось.
Пообещайте, я прошу любовь
И вечности коснитесь, там за гранью
Который раз откройте тайну вновь
Любовь свою прошу, пообещайте.
И мир качнётся, снова бег начав
В нём будут снова радости и горе
И лишь Любовь горит в нём как маяк
Открыв дорогу в жизни бурном море.