Жизнь - шаг

Один лишь шаг, один лишь краткий миг
Порою даже мы и не заметим
Но от чего же так душа болит
Но от чего и Солнце тускло светит.
Немало здесь я на Земле прожил
Я и ошибок здесь немало сделал
Но в небе тихо месяц промолчит
А я пойду, искать мечту по следу.
Всего лишь странник я, и по пути
Немало было встреч и расставаний
Ну а в душе моей, струна звучит
О памяти моей напоминая.
Один лишь шаг, земная жизнь моя
Дорога уведёт меня отсюда
И мне порою кажется, что сон
О жизни этой всё же досмотрю я.