мой сладкий сон

мой сладкий  сон
жизнь офисных работников тяжела, монотонна и давно стала притчей во языцах ,впрочем иногда им снятся сны...
мой сон
задремал за обедом
не будил телефон
сидя в офисном кресле
и приснился мне сон
 
сон чудесный и сладкий
будто шерстью оброс
грудь мою покрывают копны рыжих волос
я красивый и сильный молодой павиан
проживаю свободный средь зеленых лиан
и самцы шебутные-обезьяний народ
мне перечить не смея
племя власть признает
я красивый и сильный удалой павиан
проживаю свободный средь зеленых лиан
и от криков зазывных
от горячей крови
разбегаются самки трепеща от любви
 
чу! звонок
о проклятый
как не вовремя он
ПОРЫЖЕВШЕЙ РУКОЮ
мной разбит телефон