ВНОВЬ О ДОБРЕ И ЗЛЕ

ВНОВЬ О ДОБРЕ И ЗЛЕ
Нередко слышу, от добра
Добра не ищут люди.
Но я, немного помудря,
Здесь доберусь до сути.
 
С покон веков борьба со злом
Ведётся во всём мире.
Так почему б его добром
Не заменить отныне?
 
Но злой приспешник сатаны
Не допускает это.
Людей лишает доброты
И держит под запретом.
 
Везде зло сеет - там и тут.
И всходы эти зреют.
Напрасно о добре нам лгут...,
А я в другое верю:
 
Добро останется добром,
Вернувшись к людям добрым;
Зло возвратится только злом
Ко всем, ему подобным!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119112300054