ЖЕНЩИНА В КРАСНОМ

ЖЕНЩИНА В КРАСНОМ
О, женщина в красном,
Как жаркий огонь!
А как ты прекрасна...
Сгоришь - только тронь!
 
Стройна, элегантна,
Какой силуэт!
И даже пикантна...
Затмила весь свет.
 
Идёшь, будто пава,
Лишь взглядом черкнув:
"Тебя я не знаю!",
Как будто проткнув.
 
О, женщина в красном,
Твой тип "госпожи"...
Полна ты соблазнов,
Но всё - миражи...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119112203858